魏振芳准确把握 全面落实 深刻领会-中卫市场监管

2019年04月15日 | tags | views 38

魏振芳准确把握 全面落实 深刻领会-中卫市场监管

魏振芳
6月12日上午,中卫市市场监督管理局召开全体干部职工大会,会议专题传达学习了自治区第十二次党代会精神,并就做好贯彻落实工作提出要求,做出部署。市场监督管理局党委委员、纪委书记谭政平主持会议。
会上重点传达学习了自治区党委书记石泰峰在中国共产党宁夏回族自治区第十二次党代会上作的《振奋精神实干兴宁 为实现经济繁荣民族团结环境优美人民富裕与全国同步建成全面小康社会目标而奋斗》的工作报告和新一届中共宁夏回族自治区委员会的选举产生情况,三名干部代表现场进行了交流发言。谭政平书记就当前学习贯彻自治区第十二次党代会精神提出要求,他说:“自治区第十二次党代会是宁夏改革发展史上具有里程碑意义的重要会议,这次党代会自治区党委以巨大的政治勇气,对宁夏全面深化改革进行了总体部署,绘就了包括经济体制、政治体制、文化体制、社会体制、生态文明体制和党的建设制度等诸多领域改革的总体蓝图,与我们每个市场监督管理干部职工的切身利益息息相关。为此,学习好、领会好、贯彻好、落实好自治区第十二次党代会精神,对我们来说意义重大而深远。
谭政平书记要求,全体市场监督管理干部职工必须认真研读自治区第十二次党代会内容,全面领会精神实质,把思想和行动统一到自治区党委的重大决策部署上来,努力开创市场监督管理行政管理改革发展新局面。一是要深刻领会,全面把握自治区第十二次党代会的重大意义和深远影响,把学习自治区第十二次党代会精神作为当前一项重要政治任务抓紧抓好;二是要以高度的政治责任感和使命感迎接各项改革的到来和实施,要树立大局意识、责任意识、改革意识和创新意识,顺利推进市场监督管理机关各项改革顺利进行;三是要认真完成好今年市委、政府安排部署的各项工作任务,切实抓好食品安全、药品监管、特种设备、商标广告、计量标准、注册登记、执法服务、党的建设、脱贫攻坚等工作,切实抓好各类市场主体培育和市场秩序的规范工作,建立统一开放、竞争有序的市场环境,切实实现好、维护好、发展好群众的利益。
全体职工通过学习会议精神,备受鼓舞,纷纷表示,对今后五年全区的发展充满信心,在今后的工作中要自觉把思想和行动统一到此次大会决策部署上来,解放思想,振奋精神,凝心聚力,竭尽全力干好本职工作,为“四个中卫”建设贡献自己的力量。(供稿:代福俊)